Typisch argentinische Gewürzzubereitung für Rind-, Lamm- und Schweinefleisch. Ein Spice Rub zum Braten und Grillen.Ca. 2 Stunden vor dem Kochen rohes Fleisch, Grillkäse oder Gemüse mit Tango Spice einreiben und im Kühlschrank marinieren lassen. Inhalt Vollrohrzucker#, Paprika#, Hickory-Rauchsalz, Tomatenflocken# (Tomatenmarkkonzentrat#, Maisstärke#), Zwiebeln#, Knoblauch#, SENF#, Peperoni#, Kreuzkümmel#, Koriandersamen#, Oregano#, Thymian#, schwarzer Pfeffer#, Chili#, Basilikum#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1235 kJ / 294 kcal Fett: 3,9 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 46 g – davon Zucker: 31,2 g Ballaststoffe: 0 g Eiweiß: 9,4 g Salz: 12,9 g Verpackung Plastikfrei verpackt in die wiederverwendbaren und stapelbaren Blechdosen von Herbaria.