Bauckhof - Soßenbinder glutenfrei Bio 250 g

Bauckhof - Soßenbinder glutenfrei Bio 250 g
Bauckhof - Soßenbinder glutenfrei Bio 250 g


Spezifikationen

EAN4015637836065
MarkeBauckhof

Beschreibung

Glutenfreier Bio-Soßenbinder auf Basis von Mais, Reis und Tapioka. Für leckere sämige Saucen und Aufläufe.Bauckhof Soßenbinder ist rein pflanzlichen Ursprungs, neutral im Geschmack und sorgt für eine sämige Bindung, die Gerichte dezent abrundet. Alle Inhalt sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Inhalt. Zubereitung Bauckhof Soßenbinder empfiehlt sich für Getreideaufläufe und Bratlinge, aber auch für Frikassee, Fischgerichte, Schmorgerichte und Brat 1/4 Liter Flüssigkeit (Wasser, Brühe, Milch, Bratensaft, Gemüsewasser) zum Kochen bringen. Währenddessen 1 Esslöffel Soßenbinder in 2 Esslöffeln kaltem Wasser anrühren. Sobald der 1/4 Liter Flüssigkeit kocht, den Soßenbinder hineingießen und gut umrühren. Kurz aufkochen. Inhalt Reisvollkornmehl#, Tapiokastärke#, Maisstärke#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1487 kJ / 350 kcal Fett: 1,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 77 g - davon Zucker: 0,5 g Ballaststoffe: 2 g Eiweiß: 5,6 g Salz: 0,02 g